跳到主要內容區塊

新聞訊息

預留區域
溫馨送暖,關懷無限量
106-04-21新聞訊息

今(21)日上午,埔頂里里長陳慶田、里長聯誼會會長郭天寶、東區區公所秘書及市議員曾資程姊姊曾碧雲小姐 ,前往埔頂里探望生活陷困居民吳小姐並致贈溫馨送暖急難救助金。吳君為外籍配偶,與丈育有3名子女,丈夫不幸於106年4月17日意外死亡,突然失去家庭的經濟支柱,生活陷入困境,需要外界資源協助,埔頂里里長也提供慰問金協助辦理喪葬,吳小姐對外界的即時關心表示相當感動與感謝。

語音播報:
頁數
今(21)日上午,埔頂里里長陳慶田、里長聯誼會會長郭天寶、東區區公所秘書及市議員曾資程姊姊曾碧雲小姐,前往埔頂里探望生活陷困居民吳小姐並致贈溫馨送暖急難救助金。吳君為外籍配偶,與丈育有3名子女,丈夫不幸於106年4月17日意外死亡,突然失去家庭的經濟支柱,生活陷入困境,需要外界資源協助,埔頂里里長也提供慰問金協助辦理喪葬

聯絡人 :
姚憶主
聯絡電話:
5218231#311
相關圖片:
瀏覽人次:39 人    更新日期:106-04-21