跳到主要內容區塊

新聞訊息

預留區域
新竹市東區區公所秘書陳寶利代表區長春節前慰勞巡守隊
107-02-09新聞訊息

    新竹市東區區公所秘書陳寶利昨(8)日晚間十時代表區長賴榮光於春節前慰勞巡守隊。
    往年春節前「春安工作」於去(106)年改為「加強重要節日安全維護工作」。今年加強重要節日(春節期間)安全維護工作自2月8日22時起至2月22日24時止,為期15天。
    新竹市東區區長賴榮光非常重視巡守隊春節期間協助維護治安工作,惟因故無法親自蒞臨,特別指派秘書陳寶利代表率同民政課長羅安德等人於安全維護工作首日晚間訪視慰勞巡守隊,贈送泡麵等補給物品。
    陳寶利秘書除了感謝巡守隊員犧牲夜間休息時間的辛勞,並一一垂詢巡守隊每週巡守日數與運作時段,也關心有無困難與需要協助之處。
    今年加強重要節日安全維護工作主軸為「治安平穩」、「交通順暢」、「民眾安心」。陳寶利秘書表示,守望相助巡守隊在地方熱心人士的推動下,凝聚社區力量,彌補警勤空隙,協助維護鄰里治安,充分發揮「警力有限、民力無窮」之精神,在警民合作守護治安之下,過年期間必能達到「治安無死角」,讓市民安心過好年。

語音播報:
頁數
新竹市東區區公所秘書陳寶利代表區長春節前慰勞巡守隊

相關圖片:
瀏覽人次:115 人    更新日期:107-02-09