跳到主要內容區塊

新聞訊息

預留區域
新竹300博覽會志工招募
107-05-25新聞訊息

新竹300博覽會志工招募
「新竹300博覽會」將於107年7月21日至7月29日假新竹市世博台灣館園區風城文創館舉辦(試營運為7月13日至7月15日)。博覽會將呈現新竹市300年來既年輕又古意豐沛的歷史文化、城市建設願景與產業發展,讓民眾重新認識新竹過去的歷史紋理、現在的榮景以及未來的願景,塑造新竹市是座科技與文化融合的年輕古城意象,喚起在地情感,提升城市觀光效益,拉升新竹市國際定位及城市品牌,帶動市民光榮感及認同感。
展覽期間將招募熱愛新竹市之志工,協助本展導覽活動,提供參觀民眾導覽服務及其他展務相關協助,讓民眾以更多元及更深入的角度欣賞「新竹300博覽會」。
⋯⋯
展覽日期:
一、展覽期間:107年07月21日至29日,10:00至18:00,共計9天。(遇周末假日則延長開館至20:00)
二、試營運期間: 107年7月13至15日,10:00至18:00,共計3天。
展覽地點:
新竹市世博台灣館園區風城文創館(新竹市公道五路三段8號)
招募條件:
1.年滿18歲以上,對新竹在地文化、歷史、都市建設等具熱忱或對文創產業有興趣者。
2.具服務熱忱及責任感。
3.具英文或日文會話能力者佳。
4.口條清晰,具導覽或接待經驗者佳。
5.展期間可配合時間機動調度者佳。
一、 招募方式:採網路線上方式報名,報名網址如下(QR Code) https://goo.gl/e3ER8M
二、 招募期間:開放報名至107年5月31日17:00截止
三、 預計招募人數:上午、下午各80人
志工值勤服務內容:
1.提供博覽會策展精神及理念、各展館及展品內容等導覽解說服務。
2.提供參觀民眾有關博覽會活動、交通等資訊洽詢。
3.完成志工交接班
志工義務及福利:
1.志工義務
●於展期間值勤須至少達4班或滿20小時。
●需全程參與展覽之教育訓練課程(訓練課程規劃及時間另行公布)。
2.志工福利
●每班值勤供給1餐
●服務證明書1份 (於展覽期間值勤達4班或超過20小時者始得領取)
●享有公共意外事故保險
聯絡方式:
台灣創意設計中心 (02)2745-8199
高玉蓉 #648 vicky_kao@tdc.org.tw
陳郁真 #531 jill_chen@tdc.org.tw
新竹市志願服務推廣中心 (03)5359785
謝堯卿 小姐、曾姵綺小姐

語音播報:
頁數
新竹300博覽會志工招募

瀏覽人次:103 人    更新日期:107-05-25