跳到主要內容區塊

新聞訊息

預留區域
107年度提升為民服務力教育訓練
107-09-13新聞訊息

東區區公所107年度提升為民服務力教育訓練
今9月13日(星期四)於本所3樓禮堂辦理,溝通應對-服務禮儀暨顧客抱怨處理教育訓練,期勉本所同仁、志工增強服務禮儀應對技巧,面對民眾以同理心態度有效處理抱怨,強化本所整體溝通應對及應變能力,提升民眾對本所服務品質觀感。
同時也請到了興誠服務品質訓練機構-鄧美娟講師來專題演講,鄧老師對於顧客服務和抱怨處理流程經歷豐富,曾擔任不少企業、航空公司等講師和顧問職務,擅長服務禮儀、美姿美儀、顧客服務技巧管理、國際禮儀-系統課程教學。授課內容也相當生動活潑,讓同仁在互動中學習,尤其是同理心態度面對問題的有效處理,在溝通應變時更甚於職務上的專業能力。
服務禮儀的展現不僅可以提高機關形象,也會帶來顧客滿意,熟習傾聽技巧,藉由認識不同人格特質,掌握抱怨處理原則,提供優質的服務,也是公所每一位員工必需與時俱進的學習課題。

語音播報:
頁數
107年度提升為民服務力教育訓練

相關圖片:
瀏覽人次:15 人    更新日期:107-09-13