跳到主要內容區塊

公告

預留區域
新竹市東區水源里第21屆里長缺額補選候選人姓名號次抽籤結果
發布單位: 
東區區公所
發布日期: 
110-01-18
類  別: 
一般公告
公告日期: 
110-01-18
詳細內容: 
        新竹市東區水源里第21屆里長缺額補選候選人姓名號次抽籤作業,今18日(一)上午9時在東區區公所2樓會議室舉行,由東區區長徐俊榮主持,新竹市選舉委員會蔡政勳委員監證下圓滿結束。 本次補選候選人姓名號次抽籤,係依候選人登記先後順序進行抽籤,抽籤結果為:

 1號周漢章;2號黃源甫;3號曾翰揚。

        新竹市選舉委員會表示,抽定後之號次,候選人不得提出異議或要求調換,各候選人抽定之號次,即為選舉公報及選舉票上各候選人之號次。本次補選競選活動期間自110年1月25日起至1月29日(每日上午7時起至晚上10時)止,各候選人應確實遵守選舉罷免法規定,切勿有違法情事發生,共同營造良好選舉風氣。

        徐區長同時也提醒選舉區之選舉人,於1月30日當天上午8時至下午4時,攜帶國民身分證、私章及投票通知單踴躍前往投票所投下神聖的一票,用行動展示自己的民主風範,投下自己神聖的一票。
瀏覽人次:224 人    更新日期:110-01-18
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束