跳到主要內容區塊

新聞訊息

預留區域
2018戒菸就贏 與我同行戒菸一定行
107-04-10新聞訊息

吸菸的「參賽者」與不吸菸的「見證人」兩人一組,於5月1日前完成報名「2018戒菸就贏比賽」;比賽期間完全不吸菸,成功戒菸組即可參加抽獎。
【活動期間】 2018年5月2日至5月29日,連續四週完全不吸菸。
【報名資格】 ■ 吸菸「參賽者」:需年滿18歲、具中華民國國籍或在國內連續居住一年以上,且過去一年持續吸菸的每日吸菸者。
■ 不吸菸「見證人」:需年滿7歲,未曾吸菸或已戒菸一年以上,且為參賽者之家人、師長、朋友、同學、同事、共同生活或其他經常相處,願意支持並見證參賽者完全戒菸之人。
【報名方式】 ■ 線上報名(建議以網路報名,省時環保又便利)
■ 郵寄報名:填妥報名表(列印),4月底前(郵戳為憑)逕寄10595 臺北市松山區復興北路57號12樓之3-「董氏基金會」收
■ 傳真報名:報名表 傳真至(02)2752-7247
 
線上報名
 

語音播報:
頁數
2018戒菸就贏 與我同行戒菸一定行

相關圖片:
瀏覽人次:1130 人    更新日期:107-04-10