跳到主要內容區塊

新聞訊息

預留區域
《再會啦!2018新竹棒球場》要帶大家在棒球場重建前,重溫當年的職棒回憶
107-05-15新聞訊息

關於 #老球迷
我們在一樓大廳有精彩好球回顧展,一起和42歲的老球場,見證許許多多球員精彩的一刻,還有球員休息室拍照體驗。這一次邀請到重量級球星 張泰山 為大家進行棒球講座,分享泰山的棒球故事。
關於 #新球迷
我們有 Trash 、 Boxing(拳)、 麋先生 Mixer樂團除了搖滾外還為大家帶來當年的棒球歌,重新燃起棒球魂。還有現場打卡就送限量的 #投手丘紅土紀念瓶,一起珍藏棒球場的點點滴滴。
關於 #小球迷
我們有棒球小學堂,有退役職棒球星來教大家投、打、跑、守成為四拍子球員。現場還有😭好想打棒球😭兒童劇、棒球闖關活動,可以獲得限量紀念贈品。
活動太精彩了,不論你是老球迷、新球迷還是小球迷都要進場,感受新竹人的棒球魂!
⚾再會啦!2018新竹棒球場
日期:2018.5/26 (六)
時間:16:00-20:00 
地點:新竹市立棒球場(新竹市北區西大路559號)

語音播報:
頁數
《再會啦!2018新竹棒球場》要帶大家在棒球場重建前,重溫當年的職棒回憶

相關圖片:
瀏覽人次:153 人    更新日期:107-05-15
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束