跳到主要內容區塊

新聞訊息

預留區域
2018竹市七夕成年禮8月17日舉行
107-08-07新聞訊息

2018竹市七夕成年禮8月17日舉行
新竹市政府今年再度攜手竹蓮寺合辦「2018七夕成年禮」系列活動,將於竹蓮寺廟埕廣場舉行,透過「輭轎腳」、「脫絭」等成年禮,能讓孩子們感受「轉大人」的責任感,並學習謙卑、負責的態度,換句話說,孩子們未來將成為城市裡非常重要的一份子。
七夕是中國人的情人節,8月17日活動當天,除早上較嚴肅的宗教課程外,晚上有市府大力協助舉辦的七夕晚會,邀請知名歌手輪番帶來精采演出,希冀透過此富有文化意涵的活動,讓全國民眾更深入瞭解新竹。
⋯⋯
2018七夕成年禮系列活動:
■ 七夕成年禮:8月17日上午9:00-12:00
■ 七夕晚會:8月17日 晚上19:00-21:00,藝人卡司為韓系少女偶像「田亞霍」、搖滾狂人「謝和弦」及火辣女神「舒子晨NIKITA」及Beatbox神人「李昶俊ECHO」等,和市民朋友一同共度浪漫的七夕情人節夜晚。

語音播報:
頁數
2018竹市七夕成年禮8月17日舉行

相關圖片:
瀏覽人次:120 人    更新日期:107-08-07