跳到主要內容區塊

新聞訊息

預留區域
公費流感疫苗10月15日開打 林智堅市長籲民眾及早接種, 守護家人健康
107-10-11新聞訊息

今年公費流感疫苗採購12萬餘劑提供市民接種,民眾可自10月15日起至本市三區衛生所及61家合約醫院、診所接種流感疫苗,至疫苗用罄為止,以防範流感病毒侵襲。

台灣流感季一般約於每年11月開始,至隔年農曆春節前後達到高峰,而預防流感最有效的方法,就是接種流感疫苗,才能讓整個流感季都有保護力。民眾除了可到合約醫院、診所接種外,為提供民眾便利性,也主動巡迴68所校園及79個社區接種站,請民眾依通知時間及地點就近接種。有關本市合約醫療院所名單及社區接種站等相關資訊,可至本局網站查詢,或撥打1999市民服務專線及本局24小時防疫專線5355130洽詢。
 

語音播報:
頁數
公費流感疫苗10月15日開打 林智堅市長籲民眾及早接種, 守護家人健康

相關圖片:
瀏覽人次:68 人    更新日期:107-10-11